필리핀
치오-필리핀은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.73 입니다. 올리브 오일,베이 리프,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 필리핀 계란 파이, 필리핀,및 필리핀 갈비.
지침
중간 열에 큰 냄비를 가열하고 올리브 오일의 관대 한 소용돌이를 추가하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
마늘,셀러리,회향 전구,조개 주스,토마토 퓌레,와인,소금,후추,멸치 페이스트,고추 플레이크,베이 리프,스타 아니스 및 사프란을 추가합니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
대구 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
대구에 소금,후추,파프리카를 뿌리고 각 조각을 퀴 토 햄에 싸십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 소용돌이를 추가합니다. 퀴 토 햄이 파삭 파삭 할 때까지 양쪽에 대구를 시든.
프라이팬을 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 대구를 10~12 분 동안 굽습니다. (대구가 1 개의 배치안에 프라이팬안에 맞지 않으면,2 개의 배치안에 요리하고 오븐안에 끝내기 위하여 과자 굽는 판에 옮기십시요.)
토마토 국물에 조개를 넣고 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열리지 않는 조개는 버립니다. 베이 리프와 스타 아니스를 버립니다.
얕은 서빙 그릇에 대구 조각 1 개를 넣고 대구 주위에 국물을 넣습니다.
조개 몇 개,깍둑 썰기 한 토마토,회향 잎,다진 파슬리로 장식합니다. 나머지 대구와 국물을 반복하십시오.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.