필로 니스는
필로 니쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 후추,마늘,허브 조미료,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 니쉬, 마일 엔드의 니스즈,및 감자 니쉬.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 감자를 팬에 돌려 보내십시오.
사워 크림,마늘 및 허브 조미료,소금 및 후추를 추가하십시오. 양파를 저어주세요. 실내 온도에 냉각하십시오.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버);레이어 2 추가 필로 시트.
필로 스택을 십자형으로 반으로 자릅니다. 1/2 인치 국경을 떠나는 대략 2 개 큰스푼 감자 혼합물에 각 반을 꼭대기에 오르십시요.
롤업 젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 턱 아래 끝;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 필로와 감자 혼합물을 총 12 니스로 반복합니다. 요리 용 스프레이로 니쉬 탑을 가볍게 코팅하십시오.
밀폐 용기에 니스를 놓습니다;최대 3 개월 동결.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 냉동 니스를 놓습니다.
400 에서 25 분 동안 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.