필레 미뇽을 가진 베어네이즈 소스

필레 미뇽을 가진 베어네이즈 소스
비와 필레 미뇽:카르 네즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 271 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 스테이크,마가린,계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심플하고 우아한 필레 미뇽과 베어 네이즈 소스, 게와 표고 버섯-페루 보라색 감자 그물과 베어 네이즈 소스에 싸인 다이버 가리비와 함께 채워진 필레 미뇽,및 고르곤 졸라 소스를 곁들인 필레 미뇽.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
작은 붙지 않는 프라이팬에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 혼합물을 2 큰 스푼으로 줄일 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 이중 보일러 상단에 붓고 샬롯을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
체
4
계란 대체물을 넣고 잘 저어주세요. 끊임없이 약동하는 종기에 두 배 보일러의 바닥에 있는 물 가져오십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
5
마가린을 추가,한 번에 1 큰술,혼합 될 때까지 와이어 털로 지속적으로 교반. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
소스소스
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 제거하십시오;사워 크림을 저어. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
7
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
8
레몬 후추 조미료로 스테이크를 뿌린다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 8 분을 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
스테이크스테이크
9
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
10
카보 등급:1
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지