필레 미뇽과 함께 볶음파
볶음 필레 미뇽닭 양파는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.09 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 안심 스테이크,금이 간 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 마르 살라 캐러멜 양파를 곁들인 필레 미뇽, 캐러멜 양파와 고르곤 졸라를 곁들인 필레 미뇽–7 점,및 양파,카망베르,튀긴 계란,치미 추리를 곁들인 필레 미뇽 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;고추 혼합물에 쇠고기의 양측을 문지르십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기를 배치;굽다 5 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 따로;따뜻한 유지.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
프라이팬에 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
프라이팬에서 양파를 제거하십시오;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 와인을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 1/3 컵(약 1 분)으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 스테이크 소스를 저어줍니다. 스테이크 위에 와인 소스를 숟가락으로 얹고 양파를 얹습니다.