필레 미뇽과 겨자 소스

필레 미뇽과 겨자 소스
겨자 소스와 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,코냑,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽, 후추 머스타드 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽.

지침

1
필레를 십자형으로 반으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 작은 무거운 프라이팬에 적당한 불로 기름을 가열 한 다음 각면에 2~3 분 동안 등심을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
호일로 느슨하게 텐트된 커팅 보드에 5 분 동안 서 있습니다. 필레가 서있는 동안 코냑으로 프라이팬을 중간 정도의 열에 발라서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
국물과 물 및 종 기 약 1/4 컵 감소 될 때까지 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
5
열에서 제거하고 겨자,버터,도마에서 어떤 고기 주스,및 맛을 내기 위하여 소금 및 고추에서 터십시오. 필레를 얇게 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
버터버터
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
털
6
소스를 포함한 각 서빙에는 약 222 칼로리와 12 그램의 지방이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
자기
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수4
잡지