필레 미뇽과 겨자 소스
겨자 소스와 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,코냑,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽, 후추 머스타드 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 포트와 겨자 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
필레를 십자형으로 반으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 작은 무거운 프라이팬에 적당한 불로 기름을 가열 한 다음 각면에 2~3 분 동안 등심을 요리하십시오.
호일로 느슨하게 텐트된 커팅 보드에 5 분 동안 서 있습니다. 필레가 서있는 동안 코냑으로 프라이팬을 중간 정도의 열에 발라서 갈색 비트를 긁어냅니다.
국물과 물 및 종 기 약 1/4 컵 감소 될 때까지 추가 합니다.
열에서 제거하고 겨자,버터,도마에서 어떤 고기 주스,및 맛을 내기 위하여 소금 및 고추에서 터십시오. 필레를 얇게 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
소스를 포함한 각 서빙에는 약 222 칼로리와 12 그램의 지방이 있습니다.