필라델피아 치즈 스테이크 에그 롤
필라델피아 치즈 스테이크 에그 롤은 대략 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 14 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 양파,프로 볼 로네 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 치즈 스테이크 계란 막대기에 롤, 필라델피아 치즈 스테이크 초승달 롤,및 필라델피아 치즈 스테이크.
지침
패키지에 지시 된대로 쿡 쇠고기 로스트;드레인,시원하고 분쇄기. 나중에 사용하기 위해 노소 나타나서 예약.
12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 버섯,양파,피망을 기름에 8 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 갈가리 찢긴 쇠고기를 저어주세요. 실내 온도에 냉각하십시오.
깊은 프라이 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서,350 층에 열 오일. (젖은 종이 타월로 남은 스킨을 덮어 건조를 방지하십시오.)
구타 계란 브러시 가장자리. 슬라이스 치즈 1 개를 얹습니다. 약간 에그 롤 피부의 중심 아래 충전 1/2 컵 쇠고기 숟가락;아래 지점을 넣기,충전을 통해 작성에 가장 가까운 에그 롤 피부의 접어 코너. 오른쪽 및 왼쪽 모서리를 접고 겹치십시오.
계란으로 남은 모서리를 다시 솔질하십시오;계란 롤을 남은 모서리쪽으로 부드럽게 굴려 밀봉하십시오.
접시에 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 남은 달걀 롤 스킨,구타 달걀,치즈 및 충전물로 반복하십시오.
달걀 롤을 한 번에 몇 개씩 기름에 3~5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.