필라델피아 치즈 스테이크 스트롬 볼리
필라델피아 치즈 스테이크 스트롬 볼리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 가벼운 치즈 블렌드,토마토 소스,피자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 치즈 스테이크 스트롬 볼리, 화장 필라델피아 스테이크와 치즈 스트롬 볼리,및 {로즈}치킨 필라델피아 스트롬 볼리.
지침
쇠고기를 채우기 위해 소금과 후추로 조각을 뿌린다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 추가 하 고 통해 요리 될 때까지 요리,6 에 7 분. 이 시간 동안 집게 또는 주걱으로 쇠고기를 저어 갈가리 찢습니다. 쇠고기는 파쇄 된 치즈 스테이크 일관성이어야합니다. 일단 요리,열에서 제거하고 스트롬 볼리를 구축 할 때까지 냉각 할 수 있습니다.
밀가루를 뿌리고 깨끗 하 고 건조 한 작업 표면에 롤 피자 반죽 10 14 인치 사각형에 의해,반죽을 뒤집어 하지 않도록 확인 하 고,그냥 필요에 따라 90 도 회전. 반죽이 밖으로 구르면 하자마자,모든 측에 2 인치 국경을 남겨두는 센터안에 치즈의 반을 뿌리십시요. 쇠고기와 함께 가기,토마토 소스 다음에,스택 방식으로. 허브와 나머지 치즈를 얹습니다.
계란 세척의 일부 가장자리를 브러시. 충전물 위에 아래쪽과 위쪽 가장자리를 접은 다음 한 번에 1 인치를 두 번 접어서 6 인치 튜브를 만듭니다.
남은 계란 세척과 스트롬 볼리의 외부를 브러시,양피지 늘어선 시트 팬에 배치하고 회사와 황금 갈색까지 구워,15 에 18 분.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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