필라델피아 치즈 스테이크

필라델피아 치즈 스테이크
레시피 필라델피아 치즈 스테이크를 만들 수 있습니다 약 35 분. 1 인분 포함 665 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$4.11 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 비프 탑 등심 스테이크,고추,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 필라델피아 치즈 스테이크, 필라델피아 치즈 스테이크,그리고 필라델피아 치즈 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
스테이크를 단단하지만 얼지 않을 때까지 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,고추 및 고추 소스를 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
롤빵 바닥을 베이킹 시트에 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
냉동실에서 스테이크를 제거;얇은 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
소금과 후추를 뿌린다. 같은 프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
쇠고기를 일괄 적으로 추가하십시오;1-2 분 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
고기,양파 혼합물 및 치즈로 롤빵 바닥을 겹칩니다. 4 인치 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 열에서. 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수32
잡지