필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치

필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치
필라델피아 스타일의 구운 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 만 체고 치즈,돼지 고기 어깨 구이,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 시도 필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치, 반미 스타일 로스트 비프 샌드위치,및 반미 스타일 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
돼지 고기 로스트에 그물 또는 문자열을 제거,다시 사용하는 그대로 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3
로즈마리,마늘 3 쪽,파슬리,올리브 오일 3 작은 술,코셔 소금 1 큰술,갓 갈은 후추 1 큰술을 그릇에 담습니다. 슬라이스 돼지 고기 로스트를 열고 오일과 허브 혼합물로 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
돼지 고기를 롤 및 그물 또는 문자열로 고정합니다. 남은 1 티스푼 올리브 오일과 소금과 후추로 로스트 바깥 쪽을 문질러 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
돼지 고기,지방이 위로 향하게하여 로스팅 팬 또는 베이킹 접시에 넣고 물 속에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
예열 된 오븐에서 가끔 약 1 1/2~2 시간 동안 구우십시오.필요한 경우 물 더 넣으십시오. 고기에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다. 로스트를 10~15 분 정도 쉬게하십시오. 팬 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
돼지 고기가 쉬고있는 동안 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오. 2 개의 다진 다진 마늘과 붉은 고추 플레이크를 저어;마늘이 향긋하지만 갈색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
닭 주식에 붓고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
9
시금치,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,레몬 주스를 넣습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 시금치가 시들 때까지 요리,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
로스트에 문자열을 잘라 얇은 조각으로 돼지 고기를 잘라. 얇게 썬 돼지 고기를 예약 된 팬 주스로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
샌드위치 롤을 자르고 각 롤에 갈가리 찢긴 만 체고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
12
각 샌드위치에 돼지 고기 조각을 넣고 시금치를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수73
잡지