필라델피아 버터 케이크
만약 서빙 당 30 센트 예산에 빠진다,필라델피아 버터 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 밀가루,극상 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 550 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필라델피아 호박 소용돌이 치즈 케이크, 필라델피아 방종과 땅콩 버터 컵 케이크,및 필라델피아 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,버터 및 소금을 결합 할 때까지 저속으로 섞습니다.
계란을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
계란/설탕 혼합물에 밀가루,효모 혼합물 및 바닐라를 넣고 약 3 분 동안 치십시오(반죽 후크 또는 손으로). 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 놓고 90 초 동안 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
상승 기간이 끝날 무렵 토핑 준비를 시작하십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 중간 속도로 약 2 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바릅니다.
밀가루와 설탕을 혼합물에 넣고 완전히 결합 될 때까지 중간 속도로 계속 뛰십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 첫 번째 계란을 두 번째 계란을 추가하기 전에 반죽에 완전히 통합 할 수 있습니다.
한 번에 우유 1 큰술을 추가합니다. 일관성이 팬케이크 반죽보다 얇은 경우 더 이상 우유를 추가하지 마십시오.
양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 알루미늄 팬을 기름을 바르거나 일렬로 세우십시오.
반죽의 크기가 두 배가되면,그것을 아래로 펀치.
사발에서 그것을 제거하고,너의 준비한 팬의 바닥으로 가볍게 치십시요. 그들이 충전물에서 붙들 것이다 그래야 콘테이너의 측 높은 쪽으로 빵 껍질의 가장자리를 중간 주름을 잡으십시오.
20 분 동안 서 보자. 한편 오븐을 375 로 예열하십시오.375 에프 중간 위치에 랙을 놓습니다.
30 분 또는 가장자리에 갈색이 될 때까지 굽지 만 중간에 여전히 끈적 끈적합니다. 그것은 냉각되면서 고형화 될 것입니다. 이 봉사하기 전에 완전히 냉각 될 때까지 기다립니다;냉장고에 보관.