필라델피아 버터 케이크

필라델피아 버터 케이크
만약 서빙 당 30 센트 예산에 빠진다,필라델피아 버터 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 밀가루,극상 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 550 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필라델피아 호박 소용돌이 치즈 케이크, 필라델피아 방종과 땅콩 버터 컵 케이크,및 필라델피아 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,버터 및 소금을 결합 할 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
작은 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란/설탕 혼합물에 밀가루,효모 혼합물 및 바닐라를 넣고 약 3 분 동안 치십시오(반죽 후크 또는 손으로). 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 놓고 90 초 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 수건으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
상승 기간이 끝날 무렵 토핑 준비를 시작하십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 중간 속도로 약 2 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
밀가루와 설탕을 혼합물에 넣고 완전히 결합 될 때까지 중간 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 첫 번째 계란을 두 번째 계란을 추가하기 전에 반죽에 완전히 통합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
바닐라에 추가.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
10
한 번에 우유 1 큰술을 추가합니다. 일관성이 팬케이크 반죽보다 얇은 경우 더 이상 우유를 추가하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 알루미늄 팬을 기름을 바르거나 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
반죽의 크기가 두 배가되면,그것을 아래로 펀치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
13
사발에서 그것을 제거하고,너의 준비한 팬의 바닥으로 가볍게 치십시요. 그들이 충전물에서 붙들 것이다 그래야 콘테이너의 측 높은 쪽으로 빵 껍질의 가장자리를 중간 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
토핑을 반죽 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
20 분 동안 서 보자. 한편 오븐을 375 로 예열하십시오.375 에프 중간 위치에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
30 분 또는 가장자리에 갈색이 될 때까지 굽지 만 중간에 여전히 끈적 끈적합니다. 그것은 냉각되면서 고형화 될 것입니다. 이 봉사하기 전에 완전히 냉각 될 때까지 기다립니다;냉장고에 보관.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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