필라델피아 바닐라 콩 무스 치즈 케이크
에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 402 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 웨이퍼,바닐라 콩,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 치즈 케이크, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 필라델피아 방종 초콜릿 무스 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기와 버터를 결합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
3 파운드를 이길. 크림 치즈,3/4 컵 설탕 1 작은 술. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 바닐라 추출물. 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩 깍지를 세로로 반으로 부드럽게 나눕니다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 실행하십시오.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 믹서로 남은 크림 치즈,설탕 및 바닐라 추출물을 치십시오.
차가운 채찍에서 터십시오;치즈케이크에 퍼지십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 제공하기 전에 팬 테두리를 제거하십시오.