필라 버터 케이크

필라 버터 케이크
필라 버터 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 최고의 버터 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
백설탕 1/4 컵,쇼트닝,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 계란을 치고 1 분 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 혼합하십시오
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
소금소금
계란계란
2
따뜻한 우유에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
3
우유와 효모 혼합물,바닐라 및 2 1/2 컵의 밀가루를 쇼트닝 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
4
반죽 후크 또는 손으로 3 분 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 돌고 1 분을 위해 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
중간 크기의 가볍게 기름을 바른 그릇,커버에 반죽을 놓고 1 시간 동안 상승하는 따뜻한 장소에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽이 상승하는 동안 끈적 끈적한 버터 토핑을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
8
남은 설탕,버터 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
소금소금
9
계란과 옥수수 시럽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
계란계란
10
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
11
밀가루,물,바닐라를 넣고 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
12
9 인치 정사각형 베이킹 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
반죽을 두 조각으로 나누어 준비된 팬에 넣습니다. 아래 실행에서 토핑을 방지하기 위해 팬의 측면까지 중간 가장자리를 압착. 포크로 반죽의 그는 바닥에 전체를 찌를. 토핑을 두 개의 동일한 부분으로 나누고 각 팬의 반죽 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
케이크가 20 분 동안 서 보자.
15
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
케이크를 30 분 동안 굽습니다. 토핑은 끈적 끈적한 유지해야한다,오버 베이킹하지 마십시오. 케이크가 냉각 된 후에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지