필드 완두콩 양념

필드 완두콩 양념
필드 완두콩 양념은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게로 가서 설탕에 절인 할라프를 선택하십시오.그,식탁 용 소금,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 양념,들판 채소 및 구운 고추 소스를 곁들인 소프트 쉘 게, 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.

지침

1
큰 그릇에 카놀라유,라임 주스,고수,다진 설탕에 절인 할라페오,마늘,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필드 완두콩,양파,피망을 넣고 던지기. 가끔 저어 주면서 12 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지