핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜

핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜
핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 핀토 콩,지상 고수,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜, 옥수수와 겨울 스쿼시를 곁들인 핀토 빈 칠리,및 Slow-솥 핀토 콩 스튜와 라페-옥수수가 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
스쿼시와 양파를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
물 1 컵과 다음 4 가지 재료(치포 틀레를 통해 물 1 컵)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
물 1 1/2 컵,소금,토마토 및 토마토 페이스트를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
옥수수와 콩을 추가;커버 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수25
잡지