핀토 콩,토마토,버터 넛 스쿼시 수프
핀토 콩,토마토,버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,양파,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 토마토 수프, 버터 넛 스쿼시와 흰 콩 수프,및 토스카나 콩과 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파가 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
국물과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
수프 3 컵을 믹서기로 옮기고 약간 식힌 다음 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 수프와 함께 냄비에 퓌레를 돌려줍니다. 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 당:칼로리,228;총 지방,4 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,0 밀리그램