핀토 콩 딥

핀토 콩 딥
핀토 콩 딥은 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 5 분. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 핀토 콩,설탕,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 시도 핀토 콩 파이, 핀토 콩 파이,및 핀토 콩 타코 비슷한 요리법.

지침

1
핀토 콩,식초,할라피뇨 후추,소금,설탕,파프리카,양파 가루,마늘 가루,카이엔 고추를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
핀토 콩핀토 콩
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수18
잡지