핀토 야생 버섯 스튜 요리의 일종 붉은 칠레 양파 링과 뼈 카우보이 갈비뼈 눈

핀토 야생 버섯 스튜 요리의 일종 붉은 칠레 양파 링과 뼈 카우보이 갈비뼈 눈
핀토-야생 버섯 스튜 요리의 일종 붉은 칠레 양파 링 뼈에서 카우보이 갈비뼈 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 185 그램, 지방 126 그램,그리고 총 2533 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $19.44 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,파프리카,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양파 링을 얹은 카우보이 버거, 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴,및 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
철저하게 혼합 그릇에 소금,말린 고추,파프리카와 설탕을 결합하고 균일하게 코팅 혼합물에 스테이크를 준설.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
3
소스를 만들려면 국물이나 물 냄비에 콩을 넣습니다. 끓게 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,매 20 분 또는 이렇게 검사하는 부드러운까지 45 분에서 1 시간 동안 요리하십시오;콩을 덮은 유지하기 위하여 필요에 따라서 국물 또는 물 더 추가하십시오. 콩이 부드러운 때,소금과 후추 및 예비 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬이나 팬에 투명 버터 또는 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
샬롯과 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
버섯과 옥수수를 추가합니다. 레드 와인으로 팬을 유약을 제거하고 고열로 액체를 3/4 로 줄이고 주걱으로 팬을 긁어내어 응고 된 주스를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
데미 글라스,치포 틀레 퓨레,세이지,예약 콩,토마토를 추가합니다. 소금 버터와 계절에 터,바질을 추가,1/3 액체를 줄일 수 있습니다. 스테이크를 굽고 양파 링을 준비하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
숯불 연탄으로 그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오. 원하는 알맞게 요리를 그릴 스테이크,약 5 에 7 중간 레어에 대한 측면 당.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
소스와 양파 링과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
와 서 프라이팬에 충분 한 카 놀라 기름을 부 어 3 에 4 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
350 화씨 온도에 열.
12
양파 링의 경우 큰 믹싱 그릇에 충분한 우유를 부어 얇게 썬 양파를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
13
소금과 카이엔을 제외한 모든 건조 재료를 그릇에 철저히 섞습니다. 양파에서 여분의 우유를 흔들어 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 던지십시오. 황금이 될 때까지 카놀라유로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
기름에서 제거하고 소금과 카이엔에 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
향기로운 나무(바람직하게는 히코리)를 6~8 개의 작은 덩어리를 물 속에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
경재 목탄 연탄 및 전기 시동기를 가진 흡연자에 있는 건축 불(연기에 있는 불쾌한 풍미를 나누어 주기 때문에 화학 시동기를 피하십시오). 연탄이 여전히 빛나지 만 다소 회색이면(불을 시작한 후 약 20 분)흠뻑 젖은 나무 덩어리를 추가하십시오.
3
5 분 동안 구울 수 있습니다. 흡연자의 온도는 약 180 도를 등록해야합니다.
4
물 팬에 그릴에 칠레와 야채를 놓고 흡연자의 상단 커버. 성분을 20 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
흡연 자에서 재료를 제거 하 고 송아지 재고 2 쿼트 냄비에 배치. 종기에 가져오고 1 에 의하여 액체를 감소시키십시오/
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
겨자를 털다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
작은 냄비에 식초와 설탕을 함께 털다. 끓게 가져오고 혼합물이 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
긴장된 송아지 고기에 시럽을 넣고 털다. 미세 여과기를 통해 소스를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스

성분

1안초 칠레,절반 및 시드안초 칠레,절반 및 시드11큰술 말린 오레가노쉬포 네이드 신선한 바질 잎쉬포 네이드 신선한 바질 잎1( 가지)케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드4새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캣업(바람직하게는 수제)캣업(바람직하게는 수제)4새우와 정맥이 소스의 복잡한 맛의 비밀은 칠레와 야채의 흡연입니다이 소스의 복잡한 맛의 비밀은 칠레와 야채의 흡연입니다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 칠리 파우더순수 칠리 파우더1치포 틀레 칠레,절반 및 시드치포 틀레 칠레,절반 및 시드1더블 스터프드 오레오치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 커민 씨앗지상 커민 씨앗355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시송아지 데미 글래스송아지 데미 글래스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 옥수수 커널(1 작은 귀)신선한 옥수수 커널(1 작은 귀)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깨끗하고 얇게 썬 신선한 야생 버섯 모듬깨끗하고 얇게 썬 신선한 야생 버섯 모듬2정향다진 마늘다진 마늘2정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘4새우와 정맥지상 카이엔,맛지상 카이엔,맛946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시햄 호크 국물 또는 물햄 호크 국물 또는 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕4새우와 정맥몸을 담그는 우유몸을 담그는 우유2히스 바 토피 조각가루 겨자가루 겨자1작은양파,4 등분양파,4 등분3매우 얇은 고리로 자른 양파매우 얇은 고리로 자른 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시핀토 콩,밤새 담가 배수핀토 콩,밤새 담가 배수6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼설탕 약 7온스설탕 약 7온스1반으로 자르고 씨를 뿌린 빨간 피망반으로 자르고 씨를 뿌린 빨간 피망237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지상 모듬 말린 고추(예:과히 요,파 실라 및 치포 틀레)지상 모듬 말린 고추(예:과히 요,파 실라 및 치포 틀레)2킬로그램뼈 갈비뼈 스테이크뼈 갈비뼈 스테이크1더블 스터프드 오레오다진 세이지 잎다진 세이지 잎4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,절반 및 시드세라노 칠레,절반 및 시드2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 샬롯다진 샬롯79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1( 가지)잘 익은 토마토,희게,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 깍둑 썰기잘 익은 토마토,희게,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 깍둑 썰기1작은잘 익은 토마토,4 등분잘 익은 토마토,4 등분1작은순무순무11큰술 말린 오레가노무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시풍부한 송아지 고기풍부한 송아지 고기11큰술 말린 오레가노정화 된 버터 또는 식물성 기름정화 된 버터 또는 식물성 기름1노란색 피망,절반 및 시드노란색 피망,절반 및 시드
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수90
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