핀토-야생 버섯 스튜 요리의 일종 붉은 칠레 양파 링 뼈에서 카우보이 갈비뼈 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 185 그램, 지방 126 그램,그리고 총 2533 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $19.44 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,파프리카,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양파 링을 얹은 카우보이 버거, 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴,및 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
철저하게 혼합 그릇에 소금,말린 고추,파프리카와 설탕을 결합하고 균일하게 코팅 혼합물에 스테이크를 준설.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
액량 온스 신선한 물
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
3
소스를 만들려면 국물이나 물 냄비에 콩을 넣습니다. 끓게 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,매 20 분 또는 이렇게 검사하는 부드러운까지 45 분에서 1 시간 동안 요리하십시오;콩을 덮은 유지하기 위하여 필요에 따라서 국물 또는 물 더 추가하십시오. 콩이 부드러운 때,소금과 후추 및 예비 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬이나 팬에 투명 버터 또는 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
샬롯과 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기
6
버섯과 옥수수를 추가합니다. 레드 와인으로 팬을 유약을 제거하고 고열로 액체를 3/4 로 줄이고 주걱으로 팬을 긁어내어 응고 된 주스를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵
7
데미 글라스,치포 틀레 퓨레,세이지,예약 콩,토마토를 추가합니다. 소금 버터와 계절에 터,바질을 추가,1/3 액체를 줄일 수 있습니다. 스테이크를 굽고 양파 링을 준비하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위
토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
숯불 연탄으로 그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오. 원하는 알맞게 요리를 그릴 스테이크,약 5 에 7 중간 레어에 대한 측면 당.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
9
소스와 양파 링과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
와 서 프라이팬에 충분 한 카 놀라 기름을 부 어 3 에 4 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
350 화씨 온도에 열.
12
양파 링의 경우 큰 믹싱 그릇에 충분한 우유를 부어 얇게 썬 양파를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
소금과 카이엔을 제외한 모든 건조 재료를 그릇에 철저히 섞습니다. 양파에서 여분의 우유를 흔들어 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 던지십시오. 황금이 될 때까지 카놀라유로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕
증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
14
기름에서 제거하고 소금과 카이엔에 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
향기로운 나무(바람직하게는 히코리)를 6~8 개의 작은 덩어리를 물 속에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
경재 목탄 연탄 및 전기 시동기를 가진 흡연자에 있는 건축 불(연기에 있는 불쾌한 풍미를 나누어 주기 때문에 화학 시동기를 피하십시오). 연탄이 여전히 빛나지 만 다소 회색이면(불을 시작한 후 약 20 분)흠뻑 젖은 나무 덩어리를 추가하십시오.
3
5 분 동안 구울 수 있습니다. 흡연자의 온도는 약 180 도를 등록해야합니다.
4
물 팬에 그릴에 칠레와 야채를 놓고 흡연자의 상단 커버. 성분을 20 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵
5
흡연 자에서 재료를 제거 하 고 송아지 재고 2 쿼트 냄비에 배치. 종기에 가져오고 1 에 의하여 액체를 감소시키십시오/
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
겨자를 털다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
작은 냄비에 식초와 설탕을 함께 털다. 끓게 가져오고 혼합물이 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속하십시오.