핀토-야생 버섯 스튜 요리의 일종 붉은 칠레 양파 링 뼈에서 카우보이 갈비뼈 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 185 그램, 지방 126 그램,그리고 총 2533 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $19.44 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 피망,파프리카,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 양파 링을 얹은 카우보이 버거, 야생 버섯 스튜 요리의 일종 구운 굴,및 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
철저하게 혼합 그릇에 소금,말린 고추,파프리카와 설탕을 결합하고 균일하게 코팅 혼합물에 스테이크를 준설.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
액량 온스 신선한 물
6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
3
소스를 만들려면 국물이나 물 냄비에 콩을 넣습니다. 끓게 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,매 20 분 또는 이렇게 검사하는 부드러운까지 45 분에서 1 시간 동안 요리하십시오;콩을 덮은 유지하기 위하여 필요에 따라서 국물 또는 물 더 추가하십시오. 콩이 부드러운 때,소금과 후추 및 예비 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
4
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬이나 팬에 투명 버터 또는 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
샬롯과 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
버섯과 옥수수를 추가합니다. 레드 와인으로 팬을 유약을 제거하고 고열로 액체를 3/4 로 줄이고 주걱으로 팬을 긁어내어 응고 된 주스를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가루로 만든 사랑 씨앗
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
데미 글라스,치포 틀레 퓨레,세이지,예약 콩,토마토를 추가합니다. 소금 버터와 계절에 터,바질을 추가,1/3 액체를 줄일 수 있습니다. 스테이크를 굽고 양파 링을 준비하는 동안 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6 8온스 럼프 스테이크
호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위
녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
숯불 연탄으로 그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오. 원하는 알맞게 요리를 그릴 스테이크,약 5 에 7 중간 레어에 대한 측면 당.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
9
소스와 양파 링과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
와 서 프라이팬에 충분 한 카 놀라 기름을 부 어 3 에 4 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
350 화씨 온도에 열.
12
양파 링의 경우 큰 믹싱 그릇에 충분한 우유를 부어 얇게 썬 양파를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
13
소금과 카이엔을 제외한 모든 건조 재료를 그릇에 철저히 섞습니다. 양파에서 여분의 우유를 흔들어 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 던지십시오. 황금이 될 때까지 카놀라유로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
올리브 오일 + 3~4 큰 술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
14
기름에서 제거하고 소금과 카이엔에 맛을 내십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
향기로운 나무(바람직하게는 히코리)를 6~8 개의 작은 덩어리를 물 속에 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
2
경재 목탄 연탄 및 전기 시동기를 가진 흡연자에 있는 건축 불(연기에 있는 불쾌한 풍미를 나누어 주기 때문에 화학 시동기를 피하십시오). 연탄이 여전히 빛나지 만 다소 회색이면(불을 시작한 후 약 20 분)흠뻑 젖은 나무 덩어리를 추가하십시오.
3
5 분 동안 구울 수 있습니다. 흡연자의 온도는 약 180 도를 등록해야합니다.
4
물 팬에 그릴에 칠레와 야채를 놓고 흡연자의 상단 커버. 성분을 20 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
흡연 자에서 재료를 제거 하 고 송아지 재고 2 쿼트 냄비에 배치. 종기에 가져오고 1 에 의하여 액체를 감소시키십시오/
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
6
겨자를 털다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
작은 냄비에 식초와 설탕을 함께 털다. 끓게 가져오고 혼합물이 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 요리를 계속하십시오.