핀란드 시나몬 롤
스칸디나비아 요리법이 너무 많아서 핀란드 시나몬 롤을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 18센트입니다. 1회 섭취량은 188칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 매장에 가서 활성 이스트, 계피 가루, 커피 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어보세요. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 32% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Bon “Apple” Tite Cinnamon Rolls , Cinnamon Rolls 및 Bing의 Cinnamon Rolls 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
카다몬 꼬투리에서 씨앗을 제거하세요. 씨앗을 굵게 으깬다.
씨앗, 우유, 설탕, 버터, 계란, 소금, 밀가루 3컵을 효모 혼합물에 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 1시간 정도 1차 발효시킵니다.
작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
한 부분을 18인치로 굴립니다. x 10인치 직사각형; 설탕 혼합물의 절반을 가장자리의 1/2 인치 이내로 뿌립니다.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
12조각으로 자르세요. 기름칠된 13인치 접시에 잘린 면을 아래로 하여 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시. 남은 반죽과 설탕 혼합물로 반복하십시오.
뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
350°에서 18-22분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 커피와 설탕 2티스푼을 섞습니다. 롤 위에 브러시를 바르십시오.