피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피탄과 함께 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 함께 인도 카레 양고기 꼬치를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인 식초,피타 빵,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치, 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지,및 민트 후추 유약을 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치.
지침
천도 복숭아에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 천도 복숭아를 뒤집어 약 2 분 더 오래 익을 때까지 굽습니다.
그릴 격자에 중간 냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
칠레,마늘,생강,겨자씨를 넣고 1 분간 조리합니다.
식초와 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 천도 복숭아를 저어 소금과 후추로 1 분 동안 요리하십시오.
그릇에 옮기고 식힌 다음 건포도,코코넛 및 민트를 저어줍니다.
고수,커민,겨자씨 및 검은 후추를 그릴의 화격자에있는 작은 프라이팬에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 몇 번 저어줍니다.
안초,강황,마늘,생강,카놀라유 1/4 컵,식초를 넣고 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 너무 건조한 경우,붙여 넣기에 느슨하게 물 몇 스푼을 추가합니다.
양고기를 큰 그릇에 넣고 카레 페이스트를 넣고 던져 각 양고기 조각을 코팅합니다. 즉시 그릴 수 있습니다 또는 커버 하 고 맛을 강화 수 있도록 최대 4 시간 동안 냉장.
고기가 그릴에 평평하게 놓 이도록 2 꼬치에 양고기 2 조각을 꼬치. 양고기의 양면을 소금과 그릴로 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 양면에 약간 까맣게 칠하고 측면 당 2~3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를 조리합니다.
올리브 오일을 뿌리고 피타 빵과 처트니와 함께 제공하십시오.