피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치

피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피탄과 함께 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 함께 인도 카레 양고기 꼬치를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인 식초,피타 빵,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치, 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지,및 민트 후추 유약을 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
천도 복숭아에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 천도 복숭아를 뒤집어 약 2 분 더 오래 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
천도 복숭아천도 복숭아
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
그릴에서 제거하고 조악하게 들어온다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴 격자에 중간 냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
칠레,마늘,생강,겨자씨를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
7
식초와 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 천도 복숭아를 저어 소금과 후추로 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
천도 복숭아천도 복숭아
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
8
그릇에 옮기고 식힌 다음 건포도,코코넛 및 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
고수,커민,겨자씨 및 검은 후추를 그릴의 화격자에있는 작은 프라이팬에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 몇 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
안초,강황,마늘,생강,카놀라유 1/4 컵,식초를 넣고 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 너무 건조한 경우,붙여 넣기에 느슨하게 물 몇 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
심황심황
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
양고기를 큰 그릇에 넣고 카레 페이스트를 넣고 던져 각 양고기 조각을 코팅합니다. 즉시 그릴 수 있습니다 또는 커버 하 고 맛을 강화 수 있도록 최대 4 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
고기가 그릴에 평평하게 놓 이도록 2 꼬치에 양고기 2 조각을 꼬치. 양고기의 양면을 소금과 그릴로 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 양면에 약간 까맣게 칠하고 측면 당 2~3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
올리브 오일을 뿌리고 피타 빵과 처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1더블 스터프드 오레오전체 검은 후추전체 검은 후추2cp. 야채 (예: 시금치)갈색 겨자 씨앗갈색 겨자 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩카놀라유카놀라유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고수풀 씨앗고수풀 씨앗2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강1인치신선한 생강,강판신선한 생강,강판3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 신선한 민트 잎잘게 썬 신선한 민트 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금코셔 소금680하바네로 고추1 인치 주사위로 자른 뼈없는 양고기 어깨1 인치 주사위로 자른 뼈없는 양고기 어깨1더블 스터프드 오레오전체 겨자 씨앗전체 겨자 씨앗4천도 복숭아,반으로 움푹천도 복숭아,반으로 움푹4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일4피타 빵,포켓 포함피타 빵,포켓 포함1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것2cp. 야채 (예: 시금치)심황심황3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무가당 코코넛무가당 코코넛59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초6인치차가운 물 20 분 동안 담가 나무 꼬치차가운 물 20 분 동안 담가 나무 꼬치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙4
건강 점수26
잡지