피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치

피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 피탄과 함께 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 함께 인도 카레 양고기 꼬치를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인 식초,피타 빵,와인 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치, 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지,및 민트 후추 유약을 곁들인 구운 양고기와 무화과 꼬치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
천도 복숭아에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 천도 복숭아를 뒤집어 약 2 분 더 오래 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천도 복숭아천도 복숭아
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 제거하고 조악하게 들어온다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴 격자에 중간 냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
칠레,마늘,생강,겨자씨를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
7
식초와 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 천도 복숭아를 저어 소금과 후추로 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천도 복숭아천도 복숭아
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
그릇에 옮기고 식힌 다음 건포도,코코넛 및 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
고수,커민,겨자씨 및 검은 후추를 그릴의 화격자에있는 작은 프라이팬에 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 몇 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
안초,강황,마늘,생강,카놀라유 1/4 컵,식초를 넣고 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 너무 건조한 경우,붙여 넣기에 느슨하게 물 몇 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
심황심황
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
양고기를 큰 그릇에 넣고 카레 페이스트를 넣고 던져 각 양고기 조각을 코팅합니다. 즉시 그릴 수 있습니다 또는 커버 하 고 맛을 강화 수 있도록 최대 4 시간 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
고기가 그릴에 평평하게 놓 이도록 2 꼬치에 양고기 2 조각을 꼬치. 양고기의 양면을 소금과 그릴로 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 양면에 약간 까맣게 칠하고 측면 당 2~3 분 동안 중간 정도의 희귀 한 요리를 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
올리브 오일을 뿌리고 피타 빵과 처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

성분

2히스 바 토피 조각Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1더블 스터프드 오레오전체 검은 후추전체 검은 후추2히스 바 토피 조각갈색 겨자 씨앗갈색 겨자 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름4새우와 정맥카놀라유카놀라유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고수풀 씨앗고수풀 씨앗2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강1인치신선한 생강,강판신선한 생강,강판3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 신선한 민트 잎잘게 썬 신선한 민트 잎1신선한 딜, 따다잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1 인치 주사위로 자른 뼈없는 양고기 어깨1 인치 주사위로 자른 뼈없는 양고기 어깨1더블 스터프드 오레오전체 겨자 씨앗전체 겨자 씨앗4천도 복숭아,반으로 움푹천도 복숭아,반으로 움푹4새우와 정맥이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일4피타 빵,포켓 포함피타 빵,포켓 포함1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것2히스 바 토피 조각심황심황3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무가당 코코넛무가당 코코넛59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인 식초화이트 와인 식초6인치차가운 물 20 분 동안 담가 나무 꼬치차가운 물 20 분 동안 담가 나무 꼬치

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙4
건강 점수26
잡지