피타 웨지와 가지 캐비어
피타 웨지와 가지 캐비어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 호두,피타,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 피타 웨지, 피타 토스트에 훈제 캐비어와 후 머스,및 무 요구르트 딥과 피타 웨지.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지를 정렬;가볍게 코트 요리 스프레이 가지의 양쪽.
500 에서 15 분 동안 굽고 8 분 후에 돌립니다.
작은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호두,오레가노,마늘을 넣습니다. 호두 혼합물을 푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오. 푸드 프로세서를 켠 상태에서 푸드 슈트를 통해 파슬리를 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
가지,레몬 껍질,레몬 주스,소금,고추를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 가지 혼합물을 그릇에 숟가락으로 넣고 원하는 경우 파슬리를 뿌린다.