피크닉 바구니 버터밀크 프라이드 치킨
피크닉 바스켓 버터밀크 프라이드 치킨은 처음부터 끝까지 약 6시간 45분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 1,210칼로리 , 50g의 단백질 , 75g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 2.91달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 밀가루, 식물성 단축제, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 이 남부 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Eggy In The Basket , Crispy Buttermilk-herb fried chicken , Buttermilk Skillet Fried Chicken이 있습니다.
지침
도끼나 무거운 칼로 닭 가슴살을 갈라 놓은 후, 각 가슴살을 다시 1/2씩 자릅니다.
닭고기 조각을 얕은 용기에 가죽 쪽을 아래로 하여 넣고 그 위에 버터밀크를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 최소 6시간 또는 가능하면 밤새도록 재웁니다.
닭고기를 버터밀크에서 꺼내고 양쪽 면에 소금과 후추로 간을 합니다.
풀어놓은 계란과 밀가루를 각각 얕은 그릇에 담습니다. 닭고기 조각을 먼저 밀가루에 묻힌 다음 계란에 묻히고 다시 밀가루에 묻힙니다.
깊은 측면이 있는 12인치 소테팬에 쇼트닝을 녹여 2인치 깊이로 만든 후, 기름에서 연기가 나기 시작할 때까지 팬을 가열합니다.
닭고기를 각 면을 2분씩 튀겨서 가죽이 황금색이 될 때까지 튀깁니다.
베이킹 시트에 옮겨 닭고기를 15분 동안 구워서 완전히 익을 때까지 굽습니다.
따뜻하게 바로 드셔도 좋고, 다음 날 피크닉을 위해 냉장고에 보관해 두셔도 좋습니다.