피콜린 올리브 소스를 곁들인 오븐에서 구운 연어

피콜린 올리브 소스를 곁들인 오븐에서 구운 연어
피콜린 올리브 소스를 곁들인 오븐에서 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 선택,소금과 신선한 지상 후추,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 올리브 오일 소스를 곁들인 오븐에서 구운 허브 겉 껍질 치킨, 오븐 구운 연어,및 오븐에서 구운 연어.

지침

1
고열에 6 에 8 인치 프라이팬안에,혼합물이 대략 반에의해 감소될 까지 버몬트안에 비등 마늘 그리고 샬롯,5 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
국물을 넣고 다시 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
크림,올리브,다진 백리향을 추가합니다. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍고 약 1 1/4 컵,약 5 분으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
연어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 핀셋으로 핀 뼈를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
6
버터 12 인치 베이킹 팬에 필렛을 놓습니다. 필레에 버터를 바르고 와인을 뿌린 다음 타라곤을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8
연어가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 간신히 불투명할 그러나 아직도 축축하 보기,13 에 18 분 이을 까지 400 오븐안에 굽십시요. 플래터에 연어를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
소스가 차가운 경우에,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
소스의 일부와 함께 이슬비 물고기;맛에 추가 남은 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
백리향 장식으로 생선을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
와인 페어링:흰색으로 앞으로 과일과 좋은 산에서 마무리 등의 오레곤 Pinot Gris-우리는 좋아 Willa
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
켄지와 아델샤임,둘 다 2003 년-또는 미네랄 프렌치 화이트 버건디.
당신이 필요로하는 성분
화이트 부르고뉴화이트 부르고뉴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지