피코 데 갈로와 함께 구운 포토 벨로와 포블 라노 타코
피코 데 갈로 구운 포토 벨로와 포블 라노 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 양파,마늘 정향,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피코 데 갈로와 포토 벨로 타코, 피코 데 갈로와 구운 닭 허벅지 타코,및 페스토 구운 생선 타코와 아보카도 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료와 1/8 티스푼의 소금을 작은 그릇에 담습니다.
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 아가미를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯,양파 및 포블 라노를 놓고 버섯과 포블 라노를 각면에 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 양파를 각면에 6 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
열에서 제거. 포블 라노에 씨를 뿌리고 줄기를 제거하고 버섯과 포블 라노를 얇게 자릅니다. 양파를 자르고 야채를 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버섯 혼합물,남은 소금 3/8 티스푼,커민을 추가합니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 버섯 혼합물,피코 데 갈로,아보카도를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 치즈 2 큰술로 각각 꼭대기에 오르십시오.