피코 데 갈로와 쇠고기 파 히타
피코 드 갈로와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 토마토,양파,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피코 데 갈로와 쇠고기 파 히타, 피코 데 갈로와 구운 파 히타,및 피코 데 갈로 갈은 쇠고기 퀘사 디아 비슷한 요리법.