피코 데 갈로와 생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 피코 데 갈로와 함께 생선 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 굵은 소금,땅 커민,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 피코 데 갈로와 생선 타코, 크리미 한 치포 틀레 소스와 피코 데 갈로를 곁들인 생선 타코,및 페스토 구운 생선 타코와 아보카도 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술로 생선 필레를 닦으십시오.커민,소금 및 후추를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘을 저어;1 분 요리.
생선 필레를 추가하십시오;5~7 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
각 옥수수에 숟가락 물고기;피코 드 갈로와 최고.