피코 데 갈로와 생선 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 피코 데 갈로와 생선 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 굵은 소금,피코 데 갈로 살사,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페스토 구운 생선 타코와 아보카도 피코 데 갈로, 크리미 한 치포 틀레 소스와 피코 데 갈로를 곁들인 생선 타코,및 피코 데 갈로-검은 콩 소스를 곁들인 생선 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술로 생선 필레를 닦으십시오.커민,소금 및 후추를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘을 저어;1 분 요리.
생선 필레를 추가하십시오;5~7 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
각 옥수수에 숟가락 물고기;피코 드 갈로와 최고.