피코 데 갈로와 생강 유약 마히 마히
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피코 드 갈로 시도 생강 유약 마히 마히을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $6.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 발사믹 식초,고수,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 유약 마히 마히, 생강 유약 마히 마히,및 생강 유약 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시 또는 지 플락 백에 꿀(또는 메이플 시럽),간장,발사믹 식초,생강,마늘,올리브 오일을 함께 저어줍니다. 바다 소금과 신선한 지상 후추와 계절 생선 필레,그리고 접시 나 가방에 넣습니다. (
적용 가능한 경우 피부 쪽을 아래로 놓습니다.)커버 접시 또는 가까운 가방,냉장고에 20 분 매리 네이드에 담그다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
접시에서 물고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 양쪽에서 4~6 분 동안 생선을 튀기고,바람직하게는 한 번만 돌립니다.
서빙 플래터에 필렛을 제거하고 따뜻하게 유지.
혼합물(2 분 정도 소요됩니다)일관성을 유약 감소 될 때까지 중간 불로 프라이팬에 예약 마리 네이드,열을 붓고. 물고기 위에 숟가락 유약. 피코 데 갈로(아래 그림과 같이)를 만들고 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
즉시 봉사하십시오.모두 함께 저어 생선,닭고기 등을 제공합니다. 성분은 당신이 손에 당신의 개인 환경 설정에 무엇을 기반으로 변화 될 수있다. 마찬가지로,당신이 가지고있는 것과 어떤 비율/혼합물이 당신에게 가장 매력적으로 보이는지 당 금액을 사용하십시오.