피코 데 갈로와 생강 유약 마히 마히

피코 데 갈로와 생강 유약 마히 마히
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피코 드 갈로 시도 생강 유약 마히 마히을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $6.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 발사믹 식초,고수,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 유약 마히 마히, 생강 유약 마히 마히,및 생강 유약 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 접시 또는 지 플락 백에 꿀(또는 메이플 시럽),간장,발사믹 식초,생강,마늘,올리브 오일을 함께 저어줍니다. 바다 소금과 신선한 지상 후추와 계절 생선 필레,그리고 접시 나 가방에 넣습니다. (
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
생선 필레생선 필레
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2
적용 가능한 경우 피부 쪽을 아래로 놓습니다.)커버 접시 또는 가까운 가방,냉장고에 20 분 매리 네이드에 담그다.
3
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에서 물고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 양쪽에서 4~6 분 동안 생선을 튀기고,바람직하게는 한 번만 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
서빙 플래터에 필렛을 제거하고 따뜻하게 유지.
6
혼합물(2 분 정도 소요됩니다)일관성을 유약 감소 될 때까지 중간 불로 프라이팬에 예약 마리 네이드,열을 붓고. 물고기 위에 숟가락 유약. 피코 데 갈로(아래 그림과 같이)를 만들고 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
즉시 봉사하십시오.모두 함께 저어 생선,닭고기 등을 제공합니다. 성분은 당신이 손에 당신의 개인 환경 설정에 무엇을 기반으로 변화 될 수있다. 마찬가지로,당신이 가지고있는 것과 어떤 비율/혼합물이 당신에게 가장 매력적으로 보이는지 당 금액을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지