피코 데 갈로와 검은 콩 콜리 플라워 케이크
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 282 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 녹색 양파를 데리러,쌀,값 크기 콜리 플라워&세 치즈 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 피코 데 갈로와 검은 콩 버거, 망고 피코 데 갈로와 바삭한 검은 콩 타코,및 피코 데 갈로와 치포 틀레 크림을 곁들인 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
가방에 지시 된대로 냉동 콜리 플라워를 요리하십시오. 푸드 프로세서에 콩,파,마늘,소금 및 콜리 플라워를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오. 쌀과 으깬 옥수수 칩을 저어주세요. 모양 혼합물 14 패티,각 약 1/2 인치 두께 3 인치 직경,약 1/3 컵 콩 혼합물을 사용 하 여 각. 빵 부스러기로 패티를 입히십시오. 혼합물이 함께 유지되도록 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 기름에 4 개의 패티를 4~6 분 동안 익히고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 모든 패티가 요리 될 때까지 반복하고 필요에 따라 오일을 첨가하십시오.
피코 데 갈로를 얹은 패티를 제공하고 크레마와 이슬비.
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