피캔을 곁들인 팬 튀김 송어

피캔을 곁들인 팬 튀김 송어
피캔을 가진 팬 튀겨진 송어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 큰 여자 작은 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피캔을 곁들인 팬 튀김 송어, 피칸 볶음 송어,및 레드 칠리와 피칸 무지개 송어.

지침

1
그냥 머리와 꼬리를 취할 정육점을 얻을,뼈와 비행,종이 타월로 양쪽을 건조,버터 또는 기름이나 콤보 꽤 뜨거운 얻을,이 갈색과 한쪽에 바삭 도착 있도록 생선 살면을 내려 놓고,그 후 한 번 그 통해 요리(그래서 얇은 그것은 단지 분 소요),접시 살까지 전송,다음 버터에 약간의 견과류를 튀김,일부 레몬을 추가,물고기 위에 부어,다음 색상을 다진 파슬리. 전혀 시간이 없습니다.나는 케이 퍼 브라운 버터 요리 스케이트에 대해 다시 년에서 유사한 이메일을 회상,그녀의 조언,물고기는 완벽하게 밝혀졌다. 주저없이,나는 나의 다음 식사를 위해 피캔을 가진 팬 튀겨 진 송어를 계획했다. 나의 어머니 작풍안에 그것을 밖으로 둥글게 되기 위하여는,나는 약간 레몬 주스와 더불어 즐기기,그녀의 마음에 들는 잎이 많은 녹색의 한,및 단백질 더를 위해 약간 넬로니 콩의 빠른 볶음을 만들었다. 물고기는 맛 있었다,정확한 제품(비트 스트림의 의식 경우)지침,이는 내 조리법의 목적을 위해,완전한 문장으로 다시 작성되었습니다.내가 집에 있고 어머니가 요리하는 것을 먹을 때마다,나는 봉사 한 접시 메신저가 익숙한 그녀의 모든 오래된 트릭의 제품이었을 때 항상 행복합니다. 나는 쌀 박제 가끔 에스카 롤 잎을 사랑 해달라고하지 않는 것이,그녀가 나에게 실험을 떠날 때 그러나 나는 그것을 선호. 때때로 그녀가 추천하는 새로운 방법은 다른 사람들보다 더 많은 지시를 요구합니다. 그러나 또는 자극으로 이메일없이,그것은 마음에 어머니와 함께 즉석에서 자연 느낌,그녀의 기술을 사용하여,관행,그리고 맛 익숙한 것 판을 만들 수,실험,내 부엌에서 다시 한 번에 새로운.내 부엌에서,어머니 생일을 기원,당신에,피비,분기 생활 요리사**조리법**피칸 팬 튀김 송어
당신이 필요로하는 성분
그린그린
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
카넬로니카넬로니
에스카롤에스카롤
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
스케이트스케이트
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
2 인분
3
당신의 물고기 상인과 친구를 사귀고 그 전체 물고기에서 비행 송어를 준비해야합니다. 생선 가게 가능성이 경우에 사용할 수있는 필레를해야합니다,하지만 전체 물고기를 제공하기 위해 정말 더 아름답습니다,머리와 꼬리 제거,개방 및 뼈. 무지개 또는 흰색 송어 송어가 훨씬 두껍고 섬세한 신선한 물 품종과 매우 다른 질감과 준비를 구입했는지 확인하십시오.성분머리와 꼬리가 제거 된 2 개의 뼈,나비 송어(각 물고기는 주변에 있어야합니다.75 파운드)3 큰술 버터 2 큰술 다진 피칸 레몬,주스 1 큰술 다진 신선한 파슬리
당신이 필요로하는 성분
버터플라이 송어버터플라이 송어
피칸 조각피칸 조각
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
송어송어
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
필렛은 종이 타월로 건조 두드려.큰 프라이팬에 얇은 올리브 오일을 바르고 고열로 버터 1 큰술을 녹입니다. 기름/버터 좋은 하 고 뜨거운(수 가볍게 냄비에 물 좀 하 고 지글지글 경우 참조).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
송어 살 쪽을 아래로 넣고 익히고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2-4 분 동안 볶습니다. 아래로 피부 측에 팬에 플립,접시에 팬을 밀어. 소금으로 넉넉하게 양념하고 따로 보관하십시오. 나머지 물고기 조각을 반복하십시오.물고기가 튀길 때,팬에 버터의 나머지를 추가하고 녹으십시오. 견과류를 저어 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오. 더위에서 레몬 주스(조심스럽게이 튀지 않음)를 제거하고 팬 주위를 소용돌이 치고 물고기 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
신선한 파슬리로 장식하고 옆에 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.따뜻한 흰 콩과 아루 굴라 샐러드
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
레몬 웨지레몬 웨지
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
7
2 인분
8
성분 올리브 오일 1 큰술 샬롯,다진 마늘 1 쪽,다진 마늘 1 작은 술 백 식초 레몬,주스 1 작은 술 설탕 1 15 온스 캔 카 넬로 니 콩,배수 및 헹굼 1 묶음 아루 굴라 잎(또는 5 온스 베이비 아루 굴라)중간 프라이팬에 기름,샬롯,마늘을 가볍게 튀길 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 즐기기아기 즐기기
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
카넬로니카넬로니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
식초,레몬 주스,설탕을 넣고 휘젓습니다. 비네 그레트에 콩을 던져 낮은 불꽃에 따뜻하게 할 수 있습니다. 콩을 통해 열 때 열에서 제거 하 고 즐기기 던져. 소금으로 간을하고 송어와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
송어송어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료4 m.
서빙2
건강 점수46
잡지