피캔을 곁들인 토피 프렌치 토스트
피캔을 가진 조리법 토피 프렌치 토스트는 약에 있는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 에 대한 $3.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1639 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 112 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소스,버터,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 애플 프렌치 토스트, 크랜베리와 피캔을 곁들인 거꾸로 사과 프렌치 토스트,및 크랜베리와 피캔을 곁들인 거꾸로 사과 프렌치 토스트.
지침
소스 준비:중간 냄비에 무염 버터를 중불로 녹입니다. 잘 혼합 될 때까지 갈색 설탕을 저어 준 다음 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 5~8 분간 끓입니다. 크림(혼합물이 튀을 수 있음)과 피칸을 조심스럽게 저어줍니다.
프렌치 토스트 만들기:큰 얕은 그릇에 계란,육두구,계피,바닐라,오렌지 리큐어를 함께 휘젓습니다.
큰 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 1 큰술을 녹입니다. 프라이팬에 소금에 절인 버터,팬 팁 코트. 한 번에 한 조각 씩 빵을 계란 반죽에 빠르게 담그고 양면을 코팅하지만 흠뻑 적시지 마십시오.
프라이팬에 빵을 놓고 남은 빵으로 반복하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 1 1/2~2 분 동안 조리 한 다음 뒤집어서 남은 1 큰술을 추가합니다. 버터를 바르고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 1/2~2 분 더 요리합니다.
프렌치 토스트를 접시에 옮기고 따뜻한 토피 소스를 얹고 옆에 남은 소스를 제공합니다.
미리 만들기:소스는 덮고 식힌 후 최대 2 일을 유지합니다(전자 레인지에서 재가열).