피캔을 가진 비취 브로콜리
피캔을 가진 비취 브로콜리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,피캔,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥 녹색 브로콜리, 차우 가이 란(옥 녹색 브로콜리),및 설탕에 절인 피캔을 곁들인 브로콜리 양배추.
지침
작은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 저열로 녹입니다.
피캔을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 찐다.
잘 배수하고 나머지 버터 3 큰술과 소금을 던지십시오. 접시 또는 그릇에 브로콜리를 마운드하고 위에 피칸을 뿌린다. 함께 퀴 토 햄과 봉사 한 조각을 정렬합니다.