피캔과 사과를 곁들인 코뮌의 메이플 유약 돼지 갈비

피캔과 사과를 곁들인 코뮌의 메이플 유약 돼지 갈비
피캔과 사과를 가진 코뮌의 단풍나무 윤이 난 돼지 갈비는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,사과,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 윤기 나는 돼지 갈비와 사과, 사과와 사과주 유약 돼지 갈비,및 호박 차 유약 돼지 갈비와 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
피캔을 입히기 위하여 약동하는 중간 열에 프라이팬에 있는 피캔 그리고 2 개 큰스푼 매플 시럽 혼합물을 함께 약동하십시오. 자주 저어 주면서 3 분 또는 피캔이 윤이 날 때까지 요리하십시오. 왁 스 종이;에 심지어 레이어에 피칸 정렬 멋진 하자. 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
3/4 작은 술 소금과 후추로 돼지 갈비를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 볶음,중불(350~40
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 고기 온도계가 160 를 등록할 때까지 8 분,요리의 마지막 5 분 도중 1/2 컵 매플 시럽 혼합물로 가봉. (이전에 유약을 바르면 유약이 타 오릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
서빙 플래터로 옮깁니다. 커버 따뜻한 유지.
7
1/2 찻숱가락 소금으로 균등하게 사과 조각을 뿌리십시오;잔여 1 개 큰 스푼 기름을 가진 솔.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
그릴 뚜껑이없는 사과를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
4~6 분,때때로 돌리고 1/4 컵 시럽 혼합물로 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
남은 메이플 시럽 혼합물을 돼지 갈비 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
돼지 갈비돼지 갈비
11
다진 피칸과 원하는 경우 결정화 된 생강을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
피칸 조각피칸 조각
12
구운 사과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지