피캔과 사과를 곁들인 코뮌의 메이플 유약 돼지 갈비

피캔과 사과를 곁들인 코뮌의 메이플 유약 돼지 갈비
피캔과 사과를 가진 코뮌의 단풍나무 윤이 난 돼지 갈비는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,사과,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 윤기 나는 돼지 갈비와 사과, 사과와 사과주 유약 돼지 갈비,및 호박 차 유약 돼지 갈비와 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
피캔을 입히기 위하여 약동하는 중간 열에 프라이팬에 있는 피캔 그리고 2 개 큰스푼 매플 시럽 혼합물을 함께 약동하십시오. 자주 저어 주면서 3 분 또는 피캔이 윤이 날 때까지 요리하십시오. 왁 스 종이;에 심지어 레이어에 피칸 정렬 멋진 하자. 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
3/4 작은 술 소금과 후추로 돼지 갈비를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 볶음,중불(350~40
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 고기 온도계가 160 를 등록할 때까지 8 분,요리의 마지막 5 분 도중 1/2 컵 매플 시럽 혼합물로 가봉. (이전에 유약을 바르면 유약이 타 오릅니다.)
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
서빙 플래터로 옮깁니다. 커버 따뜻한 유지.
7
1/2 찻숱가락 소금으로 균등하게 사과 조각을 뿌리십시오;잔여 1 개 큰 스푼 기름을 가진 솔.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
그릴 뚜껑이없는 사과를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
4~6 분,때때로 돌리고 1/4 컵 시럽 혼합물로 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
10
남은 메이플 시럽 혼합물을 돼지 갈비 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
돼지 갈비돼지 갈비
11
다진 피칸과 원하는 경우 결정화 된 생강을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
피칸 조각피칸 조각
12
구운 사과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지