피캔과 사과를 곁들인 코뮌의 메이플 유약 돼지 갈비
피캔과 사과를 가진 코뮌의 단풍나무 윤이 난 돼지 갈비는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,사과,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 윤기 나는 돼지 갈비와 사과, 사과와 사과주 유약 돼지 갈비,및 호박 차 유약 돼지 갈비와 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
피캔을 입히기 위하여 약동하는 중간 열에 프라이팬에 있는 피캔 그리고 2 개 큰스푼 매플 시럽 혼합물을 함께 약동하십시오. 자주 저어 주면서 3 분 또는 피캔이 윤이 날 때까지 요리하십시오. 왁 스 종이;에 심지어 레이어에 피칸 정렬 멋진 하자. 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
3/4 작은 술 소금과 후추로 돼지 갈비를 골고루 뿌린다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 볶음,중불(350~40
각 측에 또는 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 고기 온도계가 160 를 등록할 때까지 8 분,요리의 마지막 5 분 도중 1/2 컵 매플 시럽 혼합물로 가봉. (이전에 유약을 바르면 유약이 타 오릅니다.)
1/2 찻숱가락 소금으로 균등하게 사과 조각을 뿌리십시오;잔여 1 개 큰 스푼 기름을 가진 솔.
그릴 뚜껑이없는 사과를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
4~6 분,때때로 돌리고 1/4 컵 시럽 혼합물로 칫솔질하십시오.
남은 메이플 시럽 혼합물을 돼지 갈비 위에 숟니다.
다진 피칸과 원하는 경우 결정화 된 생강을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.