피캔과 블루 치즈를 곁들인 배 처트니 브루스케타

피캔과 블루 치즈를 곁들인 배 처트니 브루스케타
피칸과 블루 치즈를 곁들인 배 처트니 브루스케타는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 사이다 식초,살구,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 피캔을 곁들인 구운 배 샐러드, 발사믹 이슬비가 든 베이컨,설탕에 절인 피칸,염소 치즈를 곁들인 딸기 브루 쉐타,및 사과,피칸,블루 치즈를 곁들인 로메인.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에 올리브 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
배와 다음 6 가지 재료(계피를 통해)를 추가하십시오. 매체에 열을 감소시키십시요;20 분을 또는 배가 부드럽 혼합물이 두껍게 이을 까지 요리하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
배
5
각 바게트 슬라이스 위에 약 1 1/2 큰 스푼 처트니 숟가락;각각 1/2 작은 술 피칸과 1/2 작은 술 치즈.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
처트니는처트니는
치즈치즈
피칸피칸
6
다진 향신료와 백리향을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
타임타임

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지