피캔과 매운 드레싱을 곁들인 콜 양배추

피캔과 매운 드레싱을 곁들인 콜 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 피칸과 매운 시도 드레싱 콜 양배추를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 민트 1 묶음,사보이 양배추,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 잎 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 드레싱을 곁들인 콜 양배추, 엄마의 달콤한 양파 콜 양배추 드레싱,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐.

지침

1
양배추,당근,사과,양파,피캔을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
손으로 잘 섞어 따로 보관하십시오.
3
작은 그릇에 겨자,설탕,마요네즈,빻은 치포 틀레,레몬 주스를 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 잘 던져 코팅하십시오. 조미료를 위해 다시 맛을 낸 다음 플래터에 마운드하고 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수19
잡지