피캔과 매운 드레싱을 곁들인 콜 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 피칸과 매운 시도 드레싱 콜 양배추를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 민트 1 묶음,사보이 양배추,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 잎 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 드레싱을 곁들인 콜 양배추, 엄마의 달콤한 양파 콜 양배추 드레싱,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐.
지침
양배추,당근,사과,양파,피캔을 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 겨자,설탕,마요네즈,빻은 치포 틀레,레몬 주스를 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 잘 던져 코팅하십시오. 조미료를 위해 다시 맛을 낸 다음 플래터에 마운드하고 민트 잎으로 장식하십시오.