피캔 겉 껍질 송어
피칸 겉 껍질이 송어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 269 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 후추,로즈마리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔 겉 껍질 송어, 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어,및 오트밀 겉 껍질 송어.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
얕은 그릇에 피칸,로즈마리,소금,후추를 섞습니다.
밀가루를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 송어 필레를 밀가루에 담그고 초과분을 털어 내십시오;생선을 구타 달걀에 담근 다음 양념 한 피칸에 담그고 피칸 코팅을 생선에 가볍게 누르십시오. 준비된 베이킹 시트에 필렛을 배열하십시오.
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,10 에 12 분.