피캔 겉 껍질 돼지 고기 누에 트
피칸 겉 껍질이 돼지 고기 잡이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심, 두 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 볶음,및 피캔 겉 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 물,계란을 결합. 돼지 고기 안심을 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
대형 플라스틱 랩의 2 시트 사이에 각 돼지 고기 조각을 배치;고기 망치를 사용하여 1/4 인치 두께 파운드.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루 준설. 계란 혼합물에 돼지 고기를 찍어;부스러기에 준설. 큰 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
팬에 돼지 고기의 절반을 추가;각면에 2 분 요리.
젤리 롤 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 남은 돼지 고기와 버터로 절차를 반복하십시오.