피칸으로 채워진 커피 링

피칸으로 채워진 커피 링
피칸으로 채워진 커피 링은 당신이 찾고 있는 음료일 수도 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 32인분이며 가격은 1인분당 26센트입니다. 1회 제공량에는 139칼로리, 단백질 3g, 지방 5g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피칸 가루, 따뜻한 우유, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 엄마의 아몬드가 들어간 커피 링, 카레 버터가 들어간 사과가 들어간 도토리 스쿼시 링, 카레 버터가 들어간 사과가 들어간 도토리 스쿼시 링 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
그릇에 효모와 설탕 2티스푼을 따뜻한 우유에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요. 그릇에 크림 버터와 남은 설탕을 넣습니다. 달걀 노른자, 바닐라, 소금을 넣고 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물과 밀가루 1컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/4시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
5
각 부분을 16인치 크기로 굴립니다. x 9인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
충전 재료를 결합하십시오. 반죽 위에 가장자리 1인치 이내로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
기름칠 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 핀치 끝이 함께 모여 고리를 형성합니다. 주방 가위를 사용하여 바깥쪽 가장자리에서 링 중앙 방향으로 2/3 지점에서 1인치 정도 잘라냅니다. 간격. 스트립을 약간 분리하고 비틀어서 충전물이 보이도록 합니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
볶은 새우볶은 새우
9
350°에서 30-35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 20분 동안 식힌다.
11
유약 성분을 결합하십시오; 따뜻한 고리 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지