피칸과 염소 치즈 구슬
피칸과 염소 치즈 구슬은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 35 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 설탕,로즈마리,로그 염소 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸과 염소 치즈 구슬, 염소 치즈 피칸 타르트 렛,및 염소 치즈와 피칸 차 샌드위치.
지침
피칸에 버터,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣은 다음 4 면 시트 팬에서 향이 나고 그늘이 더 어두워 질 때까지 8~10 분 동안 토스트합니다.
식품 가공기의 펄스 피칸은 잘게 잘릴 때까지 넓은 얕은 그릇에 옮깁니다.
잘 섞일 때까지 염소 치즈,로즈마리,고수풀,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 당신의 종려 사이 대리석으로 치즈 혼합물의 찻숱가락을 형성하고,그 후에 당신의 종려 사이 다시 짧게 입히고 구르기 위하여 피캔에서 구르십시오.
각 치즈 대리석 아래에 파슬리 잎을 넣고 나무 선택과 함께 창으로 만듭니다.
*치즈 구슬은 1 일 전에 피칸으로 만들고 코팅 할 수 있습니다.*치즈 구슬은 파슬리로 1 시간 앞당겨 식힐 수 있습니다.