피칸과 꿀 다이아몬드
필요 채식 호르 도브르? 피칸과 꿀 다이아몬드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 320 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 피칸과 꿀 다이아몬드, 피칸 쇼트 브레드 다이아몬드,및 쫄깃한 피칸 다이아몬드 비슷한 요리법.
지침
바닥에 9 에 의하여 13 인치 베이크 팬 및 알루미늄 호일의 장을 가진 2 개의 긴 측을 일렬로 세우십시오,포일이 매끄럽고 양측에 적어도 4 인치에 의하여 팬의 정상을 오버행한ㄴ다는 것을 확인하. 요리 스프레이가있는 안개 호일.
밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 한두 번 맥박하십시오.
버터를 넣고 반죽이 짜낼 때 덩어리가 될 때까지 약 30 초 동안 가공합니다.
팬의 바닥에 걸쳐 혼합물을 뿌리고 균열이 없는지 확인하고,심지어 층으로 누릅니다.
냄비에 꿀,흑설탕 및 소금을 넣고 중간 불로 끓여서 설탕을 녹입니다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다.교반하지 않고.
버터와 크림을 넣고 1 분 동안 계속 저어 끓입니다.
뜨거운 충전물을 빵 껍질에 골고루 붓습니다. 견과를 균등하게 배부하기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오. 팬을 오븐에 넣고 채우기가 버블 링되고 약간 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 전송하고 완전히 냉각. 호 일 없이 측면에 팬과 과자 사이 작은 칼을 실행 합니다. 도마에 팬에서 포일을 들고 30 의 다이아몬드로 자르기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시오.