피칸 호박 파이 나

피칸 호박 파이 나
피칸 호박 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단한 팩 호박 퓌레,피칸 반쪽,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀.

지침

1
계란,설탕,밀가루,향신료 및 소금을 결합하십시오. 호박에 혼합. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
2
9 인치 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
3
화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 10 분 구우십시오. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 40~50 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 꺼내기 전에 마지막 10 분 동안 파이 위에 피칸 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
버터 2 큰술,강판 오렌지 껍질 1 큰술,흑설탕 1/4 컵,전체 피칸 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
피칸피칸

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지