피칸 호박 파이 나
피칸 호박 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 갈색 설탕,고체 팩 호박 퓌레,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
계란,설탕,밀가루,향신료 및 소금을 결합하십시오. 호박에 혼합. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;잘 섞는다.
화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 10 분 구우십시오. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 40~50 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내기 전에 마지막 10 분 동안 파이 위에 피칸 혼합물을 뿌립니다.
버터 2 큰술,강판 오렌지 껍질 1 큰술,흑설탕 1/4 컵,전체 피칸 3/4 컵을 섞습니다.