피칸 호박 파이 나

피칸 호박 파이 나
피칸 호박 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 갈색 설탕,고체 팩 호박 퓌레,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
계란,설탕,밀가루,향신료 및 소금을 결합하십시오. 호박에 혼합. 점차적으로 우유를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
9 인치 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 10 분 구우십시오. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 40~50 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 꺼내기 전에 마지막 10 분 동안 파이 위에 피칸 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
버터 2 큰술,강판 오렌지 껍질 1 큰술,흑설탕 1/4 컵,전체 피칸 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지