피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크

피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크
피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,무거운 크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤, 피캔과 생강냅 프랄린 토핑을 곁들인 고구마,및 프랄린 토핑을 곁들인 페기 이모의 치즈 케이크.

지침

1
베이킹 시트 위에 랙을 놓고 랙에 2 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
호박 퓌레를 종이 타월 위에 펴고 퓌레가 상당히 건조 될 때까지 2 시간 동안 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 그레이엄 크래커를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
5
미세하게 분쇄 될 때까지 피캔과 갈색 설탕과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
6
녹은 버터를 추가하고 통합 될 때까지 맥박을 넣으십시오. 준비된 팬의 바닥에 부스러기를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈가 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 소금,계피,육두구,정향 및 피망으로 설탕을 휘젓습니다. 에 기계,크림 치즈에 매운 설탕을 추가하고 크림 때까지 이길,그릇의 바닥과 측면을 긁어. 배수 된 호박 퓌레를 조심스럽게 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 추가 사이에 그릇을 긁습니다. 치즈 케이크 혼합물이 부드러워 질 때까지 무거운 크림,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
냉각 된 빵 껍질 위에 치즈 케이크 혼합물을 붓고 12 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 225 로 낮추고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 150 을 등록 할 때까지 약 3 시간 동안 치즈 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
치즈 케이크를 랙에서 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
치즈 케이크 주위에 뜨거운 칼을 돌리고 스프링 폼 링을 풉니 다. 조심스럽게 반지를 제거하고 접시에 케이크를 전송합니다. 따뜻한 칼을 사용하여 케이크를 쐐기로 자르고 피칸 프랄린 토핑과 휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
프랄린은프랄린은
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수3
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