피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크
피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,무거운 크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤, 피캔과 생강냅 프랄린 토핑을 곁들인 고구마,및 프랄린 토핑을 곁들인 페기 이모의 치즈 케이크.
지침
베이킹 시트 위에 랙을 놓고 랙에 2 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
호박 퓌레를 종이 타월 위에 펴고 퓌레가 상당히 건조 될 때까지 2 시간 동안 배수시킵니다.
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 그레이엄 크래커를 펄스하십시오.
미세하게 분쇄 될 때까지 피캔과 갈색 설탕과 펄스를 추가합니다.
녹은 버터를 추가하고 통합 될 때까지 맥박을 넣으십시오. 준비된 팬의 바닥에 부스러기를 누르십시오.
향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈가 매우 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 소금,계피,육두구,정향 및 피망으로 설탕을 휘젓습니다. 에 기계,크림 치즈에 매운 설탕을 추가하고 크림 때까지 이길,그릇의 바닥과 측면을 긁어. 배수 된 호박 퓌레를 조심스럽게 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 추가 사이에 그릇을 긁습니다. 치즈 케이크 혼합물이 부드러워 질 때까지 무거운 크림,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
냉각 된 빵 껍질 위에 치즈 케이크 혼합물을 붓고 12 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 225 로 낮추고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 150 을 등록 할 때까지 약 3 시간 동안 치즈 케이크를 굽습니다.
치즈 케이크를 랙에서 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크 주위에 뜨거운 칼을 돌리고 스프링 폼 링을 풉니 다. 조심스럽게 반지를 제거하고 접시에 케이크를 전송합니다. 따뜻한 칼을 사용하여 케이크를 쐐기로 자르고 피칸 프랄린 토핑과 휘핑 크림과 함께 제공합니다.