피칸 퍼프 II
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다. Pecan Puffs II를 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에 20센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 86칼로리 , 단백질 1g , 지방 7g이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 설탕, 케이크 밀가루, 피칸 반쪽과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 스피니치 치즈 퍼프 , 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 생강 퍼프를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요. 쿠키 시트에 기름을 바르세요.
중간 크기의 볼에 버터와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 피칸을 푸드 프로세서나 블렌더에 갈아 케이크 밀가루와 버무립니다. 크림처럼 섞은 반죽에 피칸 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
반죽을 큰술 크기로 굴린 후, 준비된 쿠키 시트에 1인치 간격으로 올려놓습니다.
예열된 오븐에서 25~20분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 쿠키를 슈가파우더에 굴려주세요. 쿠키가 식으면 다시 굴려주세요.