피칸 파이 케이크

피칸 파이 케이크
조리법 피칸 파이 케이크는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 35 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,쇼트닝,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크.

지침

1
뿌려 2 컵 피칸 균등 3 넉넉한 버터 9 인치 라운드 케이크 팬으로;코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
흔들흔들
2
버터 1/2 컵을 치고 단축하십시오.푹신 할 때까지 전기 믹서로 중간 속도로;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
4
밀가루와 베이킹 소다를 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 남은 1 컵 잘게 썬 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 남은 달걀 흰자위를 접습니다. (오버 믹스하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
350 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 왁스 종이 늘어선 와이어 랙에 레이어를 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
8
브러시 상판과옥수수 시럽과 레이어의 측면,그리고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
9
피칸 파이 충전물의 절반을 1 층,피칸면이 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
피칸피칸
10
두 번째 레이어,피칸 측면을 위로,충전;나머지 충전으로 확산. 남은 층이있는 상단,피칸면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
피칸피칸
11
과자 준비
12
원하는 경우 케이크 주위에 장식하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 슐로스 볼래즈 리슬링 스파틀레제의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지