피칸 파이 케이크
조리법 피칸 파이 케이크는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 35 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,쇼트닝,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크.
지침
뿌려 2 컵 피칸 균등 3 넉넉한 버터 9 인치 라운드 케이크 팬으로;코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
버터 1/2 컵을 치고 단축하십시오.푹신 할 때까지 전기 믹서로 중간 속도로;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 베이킹 소다를 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 남은 1 컵 잘게 썬 피칸을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 남은 달걀 흰자위를 접습니다. (오버 믹스하지 마십시오.)
350 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 왁스 종이 늘어선 와이어 랙에 레이어를 반전시킵니다.
브러시 상판과옥수수 시럽과 레이어의 측면,그리고 완전히 냉각.
피칸 파이 충전물의 절반을 1 층,피칸면이 위로 향하게합니다.
두 번째 레이어,피칸 측면을 위로,충전;나머지 충전으로 확산. 남은 층이있는 상단,피칸면이 위로 향합니다.