피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크

피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크
피칸 파이 채워진 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,젤라틴 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿으로 채워진 컵 케이크,및 초콜릿으로 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
한편,피칸 파이 필링과 매운 크림 프로스팅을 만드십시오:2 쿼트 냄비에 과립 설탕,흑설탕 및 옥수수 전분을 결합하십시오. 옥수수 시럽,녹인 버터,소금 및 계란을 저어줍니다. 혼합물이 비등하기 시작 단지 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리;열에서 제거합니다. 구운 피칸과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
5
1 쿼트 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분간 저열로 가열하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
실온으로 냉각 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
냉장 큰 그릇에 천천히 냉각 젤라틴을 추가,저속에 전기 믹서로 휘핑 크림을 이겼다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
가루 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 컵 케이크를 서리 준비 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
10
채우기 및 서리 컵 케이크:멜론 볼러로,거의 컵 케이크의 바닥에 각 컵 케이크의 중심을 특종;숟가락 1 각각의 구멍에 피칸 파이 충전 큰술. 1 쿼트 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,가방의 하단 모서리에 걸쳐 대각선으로 1/4 인치 개방을 잘라;오프닝에 1/2 인치 스타 팁을 맞습니다. 숟가락 매운 크림 설탕 프로 스팅 가방에;인감 가방. 원을 그리 컵 케이크에 파이프 설탕. 봉사 할 준비가 될 때까지 컵 케이크를 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 컵 케이크 위에 계피를 뿌리고 각 컵케익에 설탕에 절인 피칸을 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 컵 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
멜론멜론
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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