피칸 파이 수프림 브라우니
필요 채식 디저트? 피칸 파이 슈프림 브라우니는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 필즈 피칸 파이 브라우니 부인-피칸 파이와 같은 맛,및 피칸 파이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝으로 13 인치 9 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 계란 2 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하십시요;바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
케이크 같은 브라우니를 위해 브라우니 믹스 상자에 지시 된대로 브라우니 반죽을 만드십시오. 피칸 토핑을 반죽에 골고루 숟니다.
33~38 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 36 브라우니의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 원하는 경우 각 브라우니를 피칸 반으로 장식하십시오.