피칸 파이 바
레시피 피칸 파이 바는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 버터,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 애플 버터 파이 바,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 전기 믹서로 밀가루,버터,가루 설탕 및 소금을 섞으십시오. 기름을 바른 젤리 롤 팬에 단단히 균일하게 눌러(15 엑스 10-인치).
황금 갈색까지 350 층에서 20 분 굽는다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란,옥수수 시럽,설탕,버터 및 바닐라를 치십시오. 피칸을 저어주세요.
350 층에서 25 분 동안 구워서 가장자리 주위에 단단히 채워지고 중앙에 약간 굳을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.