피칸 파이
피칸 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 11 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
수제 페이트 브리지를 사용하는 경우 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 가볍게 뿌리고 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 너무 얇은 반죽을 스트레칭하지 않도록주의 9 인치 파이 플레이트에 맞게 원;선택의 가장자리를 만들 수 있습니다.
약 15 분 동안 단단해질 때까지 냉동실로 옮깁니다.
피칸 1 1/4 컵을 굵게 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다.
남은 1 1/4 컵 피칸 반쪽을 파이 위에 장식 적으로 배열하십시오.
빵 껍질이 황금 때까지 구워,충전은 회사,파이의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나온다;50 에 55 분. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 섞습니다.
버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 8~10 초 동안 처리하십시오. 기계 실행,추가 얼음 물 느린,꾸준한 스트림 통해 공급 튜브. 반죽이 젖거나 끈끈한 없이 함께 붙들 때까지 맥박;이상의 30 초를 가공하지 않 주의하십시오. 테스트하려면,함께 작은 금액을 짜내:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 반죽을 2 개의 동일한 공으로 나눕니다. 디스크에 각 공을 평평하게,플라스틱에 포장.
냉장고에 옮기고 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 반죽은 최대 1 개월 동안 보관,냉동 할 수 있습니다.