피칸 파이

피칸 파이
피칸 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 11 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.

지침

1
수제 페이트 브리지를 사용하는 경우 깨끗한 작업 표면에 밀가루를 가볍게 뿌리고 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 너무 얇은 반죽을 스트레칭하지 않도록주의 9 인치 파이 플레이트에 맞게 원;선택의 가장자리를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 크러스트 페이스트리쇼트 크러스트 페이스트리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
약 15 분 동안 단단해질 때까지 냉동실로 옮깁니다.
3
피칸 1 1/4 컵을 굵게 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
결합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
옥수수 시럽과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
잘 섞일 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
다진 피캔을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
8
준비된 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
남은 1 1/4 컵 피칸 반쪽을 파이 위에 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
10
빵 껍질이 황금 때까지 구워,충전은 회사,파이의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나온다;50 에 55 분. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
12
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 8~10 초 동안 처리하십시오. 기계 실행,추가 얼음 물 느린,꾸준한 스트림 통해 공급 튜브. 반죽이 젖거나 끈끈한 없이 함께 붙들 때까지 맥박;이상의 30 초를 가공하지 않 주의하십시오. 테스트하려면,함께 작은 금액을 짜내:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 반죽을 2 개의 동일한 공으로 나눕니다. 디스크에 각 공을 평평하게,플라스틱에 포장.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
14
냉장고에 옮기고 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 반죽은 최대 1 개월 동안 보관,냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 레 세르 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙8
건강 점수6
잡지